INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado zero adição de
açúcar
1 colher de sopa de manteiga
100g de coco ralado sem açúcar
açúcar
1 colher de sopa de manteiga
100g de coco ralado sem açúcar
Calda:
2 xícaras de água
2 xícaras de adoçante culinário
1 colher de sopa de vinagre
2 xícaras de água
2 xícaras de adoçante culinário
1 colher de sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Misture em uma panela o leite condensado com
a margarina e leve ao fogo, vá mexendo até
começar a soltar da panela. Desligue e coloque
o coco ralado e mexa bem até misturar tudo.
Depois deixe esfriar e faça as bolinhas.
Calda: Em uma panela coloque a água, o
adoçante e o vinagre e misture de leve até
dissolver. Quando estiver com uma cor quase
alaranjada, com um palito de churrasco e
mergulhe na calda. Deixe esfriar.
Misture em uma panela o leite condensado com
a margarina e leve ao fogo, vá mexendo até
começar a soltar da panela. Desligue e coloque
o coco ralado e mexa bem até misturar tudo.
Depois deixe esfriar e faça as bolinhas.
Calda: Em uma panela coloque a água, o
adoçante e o vinagre e misture de leve até
dissolver. Quando estiver com uma cor quase
alaranjada, com um palito de churrasco e
mergulhe na calda. Deixe esfriar.
PARA 18 UNIDADES, CADA UNIDADE TEM 6,39g de CARBOIDRATO
OBS: LEMBRE SE DE NÃO ABUSAR E FAZER A CONTAGEM DE CARBOIDRATO CONFORME A ORIENTAÇÃO MÉDICA.
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